国家概况

西班牙以美丽的风景、源远流长的历史以及独特的地中海美食而闻名,西班牙是一个拥有伟大历史以及强烈名族自豪感的国家。它坐落在位于欧洲西南部的伊比利亚半岛上, 整个东部被南地中海包围,东北部与法国接壤, 西邻葡萄牙。


曾经的西班牙帝国在16-17世纪的时候是一个在欧洲拥有着巨大权力以及影响力的帝国,他们甚至还征服了大西洋以及美洲大部分地区。他们是无所畏惧的征服者,是所向披靡的勇士,也是伟大的先驱者。


而在今天, 西班牙依旧在文化以及政治上领导着欧洲, 甚至继续影响着世界各地的人民。每个西班牙人都为足球而疯狂,同时他们也深爱着自己国家独有的地中海式美食以及西班牙红酒。西班牙独特的生活方式、绵延的山脉、漂亮的沙滩以及天马行空的建筑风格,吸引了大量的来自世界各地的游客,使得西班牙成为了世界上排名第二的旅游大国。

特点呈现
 人口: 46,507,760
 国内生产总值: 1,381,342,000
 人均国内生产总值: 29,863.18
 面积: 504,642 km²
 首都: 马德里

西班牙拥有世界第十六大经济体,分别排在欧盟和欧元区的第五和第四位。在2016,该国是世界上第二大旅游国,记录了6810万名游客,并标志着连续第三年创纪录的数字。

西班牙投资居留许可

项目细节

申请条件:

投资额不低于50万欧元

主申请人年满18周岁

非欧盟公民

无犯罪记录

一人移民,全家 (主申请人, 主申请人的父母、配偶以及孩子) 移民

政策

西班牙政府在2013927日出台了一项新的移民法案:任何年满18岁的非欧盟国家的公民,都可以通过在西班牙投资50万欧以上的房产来获得移民西班牙的机会。

免费的公共教育

良好的语言环境

申请周期短

工作和学习的许可

无居住要求

没有语言要求

不需要商业或学术背景

新闻动态

自新的移民政策出台以后,西班牙无疑成为了欧洲境内非常受欢迎的投资目的国,而欧洲的高福利高生活品质,以及西班牙较好的投资属性也吸引着很多人去到西班牙购置房产投资。


近日,根据西班牙政府出台的移民法案以及更新案,有以下细节更新:


除了入境采取生物信息以及入境取居留卡之外,没有任何的居住要求。换言之: 从申请第一年D类签证到换两年期居留许可期间内,是没有任何登录要求的;以此类推,两年期居留许可到换5年期居留许可期间也是没有任何的居住要求的。


也就是说:投资人获得的居留许可是一个没有居住要求的居留许可,不管是一开始拿到的两年期居留许可或者是以后续的5年期居留许可,都是没有居住要求的。这一改变大大简化了申请流程。从这一点我们可以看出西班牙政府为了吸引大量的投资者去到西班牙投资做出了很多的努力。