35万欧来了!DELSK正式启动葡萄牙黄金居留许可35万欧元投资项目!

2017-06-07

葡萄牙黄金居留许可推出的几年时间内,众多国内外投资人通过房产投资获得了身份。在主流的50万欧元房产投资外,黄金居留许可还有其他几种投资申请方式,其中以35万欧元投资指定房产最受欢迎。


葡萄牙SEF于2015年7月30日更新黄金居留许可法案(以下简称“新法案”)。新法案规定,“通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上,即可申请黄金居留许可。”


 

SEF官网截图


具体法案原文:


通过购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值须达到35万欧或以上



 

一、投资要求



法案原文截图



通过购置房产获取投资居留许可的方式,总价须达到35万欧或以上,且应包含房产翻新/建筑物更新改造费用:


房产的建筑时间为30年或更久;


 

该类房产示例


二、文件要求




1.房产地契;

2.在葡萄牙境内,经葡萄牙银行认可或已注册的金融机构出具的证明,确认实际国际转账金额达到或者超过35万欧元投资房产;

3.土地注册局最近45天内出具的证书,包括注册,签注和有效合法登记,证明申请人持有房产所有权,房产无任何产权纠纷,无债务负担;

4.具有法律效力的房产税务声明;

5.如是独资有限公司完成投资,商业注册局需于最近45天内出具证书,证明申请人是该公司的所有人。

 

该类房产示例


所购置房产建筑年限已超过30年,须提供以下文件:

证明文件:(i)已申请重建许可(ii)已获得重建许可(iii)已获得规划许可。

 

随着葡萄牙黄金居留许可35万欧元投资市场需求的增多,DELSK将着力推出相关房产项目,全面覆盖黄金居留许可申请者的多层次投资要求。